Иные в Теплом Мире

Энн
Все знакомое и все иное...      
Опасность  вызолоченные фигуры будто ощущают...
И страшатся...
И к обороне готовы ...
Тронь одного, и пойдет золотой звон...
Но зря боятся-то!
Теплыми коврами их Мир встречает...
Добром ковры вытканы,
Художником нарисованы,
По Миру развешаны...
Ах, попасть бы туда!
А они, Золоченые чудаки, страшатся...