Путь к покою

Мария Урманова
Переливами нежной лазури
Нас укроют застывшие тени,
Нас сожмут твои теплые руки
И фиалок волшебных метели.

Тишиной будут света молитвы
И мои безрассудные речи.
Океан расцветет георгином,
Он поставит за счастье свечи.

Мы чуть слышно пройдем
По сверкающим звездам, 
Где живут мои сладкие грезы
И красавицы- нимфы поют.

Не смотри, как уставшие капают слезы,
Ведь мечтатели в царстве покоя нас ждут.