Что я ищу еще в тебе?!

Ирина Александрова Ивушка
Что я ищу меж твоих строк?...
твои слова, наполненные лаской...
но тает нежности той уголек
и может, жду его напрасно...

Что я ищу в твоих глазах?
В них заглянуть уже боюсь я...
Мольбу я выпускаю в небеса,
чтобы продлить с тобой минуты...

Что в сердце отыщу твоем?
И кто меня в него запустит...
Хоть иногда с тобой вдвоем,
но слишком разные мы люди...

И что душа твоя в себе таит?
Притягивая, открывая дверцы...
Тянусь к тебе, я как магнит,
занять пустое чье-то место...

Что я ищу еще в тебе?!
Что жду, на что еще надеюсь?..
Идем с тобой ли по судьбе
одной... мне верить иль не верить?