На суде Всевышнего...

Валери Таразо
Когда приду на суд Всевышний,
поникну грешный и немой,
нагой, без побрякушек лишних.
Иссякнет тут весь гонор мой...

Скажу, о прошлом всё жалея,
о всех грехах моих мирских.
Сквозь грешников, как сквозь аллею,
войду я в ад смирен и тих.

И все страдания и муки
вкушу опять, как на Земле.
И влоложат мне в больные руки
скелетик мальчика трёх лет.

ВТ.