Ты любил красиво, словно Бог...

Наталья Кургалина
Я всю жизнь на последнем месте,
Исполнитель всех капризов твоих.
В выходные —  с тобою вместе,
Но пьедестал рассчитан на троих.

Я всю жизнь провела в массовке,
Не доверил главных мне ролей.
Брак,отброшенный на расфасовке
Долгожданных и счастливых дней.

Я забыла про свою свободу
Позабыла ,а выходит , зря.
Хладнокровно за борт кинул,в воду
И с ухмылкой пОднял якорЯ.

Я плыла ,смотря по сторонам,
А внутри всё больше пустоты.
Обессилев, отдалась волнам.
Я ,как кошка,я боюсь воды!

И на суше я свернусь в клубок,
Не смогу зализывать всех ран.
Ты любил красиво,словно Бог.
Только жалко,что лишь по ночам.