Прекрасное

Любовь Ларкина 3
  В Р Е М Я

Везде  и  всегда  вслед  за  мною
Твой  образ  за  мною  летит,
Лишь  только  я  двери  прикрою,
Как  ты  исчезаешь  вдали!
Останься,  утри  мои  слёзы!
Головку  ладонью  погладь!
И  сердце  моё  разморозишь
Затупится  боли  игла.
Приди,  загляни  в  мои  очи,
Что  страсти  волшебной  полны,
И  с  нежностью  снов  непорочных,
Как  раньше,  меня  обними!
Как  прежде,  светло  улыбнись  мне!
Вновь  лаской  меня  обогрей!
Ах!  Сколько  любви!  Сколько  счастья
Вмещалось  в  обыденность  дней
Прошло  то  прекрасное  время,
И  нет  тебя  рядом  давно!
Потери  щемящее  бремя
Струится  порошей  за  мной…
                3/11 – 2013 г.