Без вариантов

Татьяна Красюк
Нет вариантов, раскрою объятья
и не пытайся внушить, что не ты
в мыслях моих и которую взять я
склонен, плести чтобы счастья жгуты.

Верь мне, однажды рассветные блики,
дерзко прорвавшись сквозь штор полотно
утру откроют прямые улики,
что до сих пор лишь являются сном.

Где ты от дрёмы податлива очень,
млеешь от нежных касаний, едва
с губ моих влажных, восторги пророча,
нежной улыбкой целуешь слова.

И, открываясь навстречу, соблазном
плеч загорелых, душистых волос
топишь в желании безотказном,
робость и стыд отпустив под откос.

Нет вариантов и, как не старайся
мне доказать, что тебя не люблю,
Жду... И надеюсь. Да ты улыбайся,
Но не чурайся объятий... Ловлю!

01.11.2013 г.