легче намечтать...

Тишайший Эльф Сновидений
* * *

Мне легче загадать
Труднее воплотить,
Игру капризов тонких,
Под утро намечтать
Деталей не забыть
От колокольцев звонких,
Соединить лучом
Познать границу света,
Обетованный дом.
Любовь поэта.

Мне легче выписать,сказав
Пусть обнажиться и открыться
Своей природы краски не размыть

Сложнее будет забывать.Не осознав,
Так повиниться, и открыться-
Как трудно будет разлюбить.