Сбой системы

Елена Хороших Сапегина
Бывает, что даже солнце тАк ярко бесит
И хочется выть и залезть на стену...
Но ты упорно жмешь на этот Reset,
Хотя уже пора давно сносить всю систему.

Файлы не поддаются дефрагментации -
Их со всех сторон сожрали вирусы.
Вместо желания действовать - лишь прострация...
Вместо плюсов - одни минусы.

Это не Мас, ни Windows, ни Linux.
Это, всего лишь, жизни твоей привкус.
И нужен только какой-то импульс,
Чтобы однажды плюсом стал минус.