Как я тоскую по тебе

Анна Куваева
Как я тоскую по тебе,
Расскажет только ветер южный
Совсем не знала о себе,
Что будешь ты как воздух нужен.

Я задыхаюсь, если ты
Не дышишь просто мне навстречу.
Но  осыпаются цветы,
И  ароматом  душу лечат.

Мой вечный странник по земле,
И мне не чужды ветры странствий.
Я так тоскую по тебе,
Ведь мы разорваны пространством…