всё проходит...

Сергей Гавриляк
Всё проходит, как с яблонь чего-то,
Как заметил какой-то поэт,
Что-то с кем-то когда-то бывало,
А теперь – и намёка нет.

ОсыпАлась черемуха снегом,
Сердце ёкало, замирая,
Раньше нравилась девушка в белом,
А теперь бы сошла и любая…

Как некстати проблемы с желудком,
И опять разболелась нога,
Ты смеешься над собственной шуткой,
А она – ни фига.

Ну и ладно, не очень - то надо,
Не сошёлся на ней клином свет,
…ты её провожаешь взглядом,
а она тебя – нет…

31.10.13