Приговор

Юлия Струженцова
Бывает такое:
Зашла наугад
И насмерть влюбилась
В загадочный взгляд.
В лукавый и нежный,
Цвет ночи узор,
Подписан, исполнен,
Душе приговор.
Кляну свою слабость
И женскую суть,
Но тянет в бездонную
Пропасть шагнуть.
Шагнуть без оглядки,
Без страха, без слов,
Нырнуть в эту бездну
Из призрачных снов.
ПропАсть, не вернуться
Из крепких оков,
Узнать на прощанье,
Что значит любовь. 
И пусть мне недолго
С обрыва лететь,
С разбега рвану,
Чтоб потом не жалеть.
И эхо твой голос
Мне сбросит на дно:
"Вставай, мой Икар,
Без тебя я никто!".