Я плачу каплями дождя

Анна Куваева
Я плачу каплями дождя,
Печаль струится горькой влагой.
Мне жаль тебя, мне жаль себя,
Как обожглись мы жгучей брагой.

Ничто не ново в жизни сей,
Но все ж тоска безмерно мучит,
Как, правило, нас жизнь не учит,
Как избегать таких камней.

Найти бы силы сбросить все,
Весь груз тяжелый, но приятный.
И не оглядываясь вспять, все повернуть!
Но вряд ли! Вряд ли!


Фото из интернета