Царство мечты

Ольга Ли-Се
Царство мечты и крылатых надежд,
Солнечным светом навеки объято,
В вечнозелёном оттенке одежд –
Царство мечты под названием Ялта!

Бризом прибрежным расскажет в тиши
Крымскую сказку морской берег синий,
И опьянеют порывы души
Сладким дурманом лиловых глициний.
 
С горных вершин необъятная синь
Ляжет под ноги немыслимой далью,
Буду судьбу бесконечно просить
Взять меня в плен с этой сладкой печалью.

Эта печаль так нежна и светла –
Ярким закатом над морем струится,
В ней пламенеть я готова дотла,
Лишь бы с рассветом опять возродиться

В царстве мечты, в ароматах цветов,
В месте - оно для меня очень свято -
Там, где живёт волшебство и любовь,
В царстве мечты под названием Ялта!

фото из семейного архива