Добавь под утро в кофе осень

Роман Стихами
Заройся вся в осенний шелест!
Осенней шалью стан укутав…
И сняв с души попыток путы,
Позволь себе цвести, как вереск

Доверься ветреным порывам,
И отпустив попытки думать…
Позволь услышать сердцу струны,
И миру быть всегда открытым.

Добавь под утро в кофе осень,
Молочной пеной от тумана…
И будь для всех немного странной,
Счастливой будь ты очень, очень..