Не пара

Павел Бертош
"Не пара"

1. к.:
"Они - не пара", -
Так люди говорят.
На первый взгляд - такие разные.
Она - мечтатель, он - шутит невпопад,
Но только вместе оба счастливы.

Припев:
Кто сказал?!
Кто сказал, что она и он - не пара?!
Что любовь не сможет жить на разных берегах?
Для него
Одного
Её взгляд горит пожаром
Он её одну в своих хотел бы видеть в снах

2.к.:
Они - не пара?
Ну, кто же так решил?
Им всё равно, что скажут за спиной
Как он её ведь никто так не любил
Он до неё не знал любви иной

==============================================