Здесь есть любовь

Екатерина Лысянская
Давай,прижимайся к моим коленям
Губами жаркими.И шёпот:"мой..."
С тобой становлюсь я ещё смелее,
Чем можно быть.Я-твоя.Постой!
Я опускаюсь на пол,и ласки
Теперь становятся откровенней-
Ищу губами твои подсказки-
Учи меня,как ты любишь?Сильнее!
Входи в меня,наполняя страстью,
Я улетаю, ты слышишь?Держи!
Мы стали целым.И это-счастье.
Здесь есть любовь.И нет места лжи.
Я прикасаюсь губами нежно,
Глотая капли соков твоих...
Мы горизонты стираем.В безбрежном
Мире теряется крик:
"Давай,давай,наполняй собою!
Возьми меня,забери к себе!"
И бёдра к бёдрам...Сожми до боли!..
Всё...Тихим стоном...Виват судьбе!