кошка с отбитой лапой...

Сергей Гавриляк
Кошка с отбитой лапой,
Несколько строк в тетрадке,
Что остаётся от папы,
Когда папы больше не станет?
Бутылки, значки, статуэтки,
Свезённые со всего света,
Что остаётся от папы,
Неужели только вот это?
Фото в альбомах старых,
Что поновее – в цифре,
Что остаётся от папы
В этом огромном мире?

07.11.13