Хочу сказать тебе о многом...

Юлия Чиркова
Милке

Хочу сказать тебе о многом.
Хотя о многом – промолчать.
Избрав неверную дорогу,
Я стала чаще сердцем лгать.

Уже не видится прекрасным
Тот путь, что душу согревал.
Он стал коварным и опасным –
Теперь не я держу штурвал.

Сбегаю от печали мерзкой
Подальше от чужой себя.
Я стала безнадёжно-дерзкой,
Посмев боготворить  любя.

Сомкнутся очи прошлой ночи
И Сон придёт не торопясь...
..Хочу проснуться очень-очень
Играя в счастье и смеясь!

15/9/2013