Сестре 4 из цикла моим родным

Мила Потапова
Грустно, трудно сознавать
Своё бессилие и очень часто боли,
Я стала быстро уставать,
И воздуха мне не хватает вволю.

Скучаю, если дома нет кого-то,
И злюсь, когда они все здесь,
Я знаю, всем нужна моя забота,
И лишь тебе одной-какая есть.

08.01.2007 г.