Что на месте не сидится?

Александр Евницкий
Что на месте не сидится,
словно шило в зад воткнули?
Ну, достала жизнь-садистка…
Только
от неё сбегу ли?

Шевелит когтистой лапой.
Ласку, плюху ли словлю.
Передышку мне дала бы…
Да, видать, пока что люб.

2013