ГДЕ ТЫ СОН МОЙ?

Мила Потапова
Когда же ты придёшь, прекрасный сон:
Про солнце, про песок на пляже,
И молодой Сергей в меня опять влюблён,
И я его люблю, всё прочее- не важно.

Ночь на дворе, а мне опять не спится,
Чего-то хочется, чего сама не знаю,
Исписана в тетради ни одна страница,
И всё равно, никак  не засыпаю.

И трудно дышится, душа трепещет,
И очень много хочется сказать,
А за окошком дождик так и хлещет,
Как будто хочет что-то подсказать...

2007 г.