Любимец Бога

Альфия Назарова
Ты - Любимец Бога, ты -всегда прав!
Не забуду твой суровый нрав
Твое предательство,  твои измены
И настроения твоего лихие перемены

Твоя любовь - смертельный яд
И обещания твои манят
Иду к тебе сквозь паутину лжи
Любимец Бога,   дорогу укажи!