Я жду тебя - сестре из цикла моим родным

Мила Потапова
Я жду тебя, считая и часы и дни,
И только это помогает жить мне,
Поверь, любимая сестра, пойми,
Ты-после мамы - мне нужна вдвойне,

Я так скучаю, часто вижу в снах,
И в них отец наш кидает мне ключи,
Наверное, я так им там нужна,
Ты приезжай скорей, меня ты излечи.

Худею, плохо сплю, почти не ем,
И не могу понять, живу- зачем?
Я жду тебя и жду, считая дни,
За плач-письмо, сестрёнка, извини...

27.09.2006 г.