Демоны 2013

Даин Константин Маркович
Я не верю никому из них, мама!
Шансы возглавить, шансы предотвратить
Равны... Каждый приказ - остаться,
Каждая просьба - уйти.
    Они... пляшут по мостовой,
    Они... Входят по одному!
    Я здесь...
    Только, и для того, чтоб видеть кому
Скажут: "Убей!"
Скажут: "Умри!"
Мои демоны....

Я не верю никому из них, мама!
Музыки нет, радио - белый шум
Я пью, чтобы забыть всё
И, напиваясь, пишу...
    Они - бабочки под стеклом...
    Они - пороховая гарь!
    Я здесь!
    Я представляю зло, я - образ врага!
С самого дна...
В самую высь
Мои демоны...

Я - точка отсчёта, северный ветер, кровь на твоих руках!
Я - крылья твоей зимы!
Я останусь здесь....
Я останусь здесь!

Я не верю никому из них, мама!
Песня без слов, дерево без корней
Всё, что осталось...
Сказать: Пожалуйста...
     Нет, я не один из них!
     Нет, прочь из моей груди!
     Каждый сам по себе...
     Каждый один...
Вместе со мной...
Навсегда...
Мои демоны....

Я не верю никому из них, мама!
Я не верю никому из них!
Я не верю никому из них, мама!
Я не верю никому из них!

© Даин(dain666) 09-11.2013

dain666.livejournal.com/
https://twitter.com/dain666
vkontakte.ru/dain_vydra
http://stihi.ru/avtor/dain666