Разлилась весна ручьями...

Лидия Вакс
Разлилась весна ручьями,
быстрыми и звонкими,
небо синее над нами
с облаками лёгкими.

Мы с Серёжкою играли,
с ним кораблики пускали.
Игорь с Ольгой прибежали,
засмеявшись, обзывали:
Тили-тили тесто,
жених и невеста.

Наш кораблик плыл отважно,
и Серёжка сказал важно:
- Эта сказочка стара,
позабыть её пора.

Солнце так светило ярко,
что нам стало даже жарко.
Вместе мы потом играли,
корабли вдаль отправляли.