Любимые враги

Андрей Фишт
И прошло свиданье шатко,
Не объяснить ведь ничего,
Гладко,сладко и вразвалку,
Солнце красит вновь окно.
+
А я,как прежде,словно Феникс,
А ты,как преже,как Аврора,
И рухнет вновь Железный Феликс
От нашего,с тобою,разговора.
+
Ведь мы говорим о Счастье,
Ведь мы говорим о Любви,
А это не в вашей власти,
Любимые мои враги.
+
Почему вас всё меньше вокруг?
Бумеранги замкнули свой круг,
Не смог бы так я отомстить:
За всё приходится платить.
+
Вот Истина,моя принцесса,
Она-спираль и часть процесса,
У пропасти нет дна в регрессе,
Но нет и потолка в прогрессе.
+
Давай поговорим о Счастье,
Давай поговорим о Любви,
Ведь это не в вашей власти,
Любимые мои враги.
+
07/11/2013 12:28м