Скелет

Ирина Набатникова
Я размышляю, глядя в окно:
А не вынуть скелет из шкафа?
Что ж с того, что запрятан давно,-
Не хватает жгучего факта.
Скучен осени серый сумрак! -
Отвернуться, уткнувшись в стенку....
Может дремлет себе, средь сумок,
Тот скелет на часах без стрелки?
Позабыт средь иного хлама,
А ведь был он когда-то нужен,
Напарфюмлен и отутюжен,
Стопроцентно, читай - "до грамма"!
Но забыт! Как окурок в луже,
Так,увиденный невзначай....

Поздней осенью день остужен
Разливает вечерний чай....