Такой урок...

Валери Таразо
Моя любовь, моё страданье!
Как ты устала от меня!
Хотел построить наше зданье
ту жизнь, на эту поменяв.

В той - я играл цинично,
но час пришёл. Теперь я лично
переживаю адский срок –
преподан мне такой урок...

ВТ.