Заря расплескалась

Светлана Светлова-Ягодина
Заря пожаром в небе расплескалась,
наверно будет очень тёплый день.
Моя любовь, лишь в памяти осталась
и от неё осталась только тень.

Ушла совсем, со мной не попрощалась,
пропела арию не до конца.
И атрибутом для меня остались
два обручальных золотых кольца,
 
Смотрю на фото, сердце замирает,
на нём ещё мы счастливы с тобой.
И все моменты в памяти всплывают.

Тогда шумел нам о любви прибой
и ход свой время будто замедляет.
Казалось мы повенчаны судьбой.


2013г.