Я вытяну руки, как крылья

Ольга Козлова-Борисова
Я вытяну руки, как крылья
С небес попрошу благодать
Исчезнет из сердца уныние
Во веки его не догнать.
Поправлю я светлые косы
И выпью немного вина
Пройду озорная по росам,
Где я никогда не была.
Вдохну полной грудью прохладу,
Альпийским лугам поклонюсь
И стану твоею наградой
Навеки, в тебя я влюблюсь!