Распространяться

Аглоссер
     РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ-  вот глагол
       по силе не нашедший равных.
     От места к месту он прошёл:
   путь от ПРИЧИНЫ к новым стартам...

      РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ волной
        любая из любой стихии.
      Его граница там,где НОЛЬ,
    и БЕСКОНЕЧНОСТЬ из НАИТИЙ...

        07.11.2013.
        кн