она

Радмила Лебедева
Она тонула, в бесконечной череде романов.
Ей восхищались, признавались, и клялись.
Её ломало- как ломает наркоманов.
Она клялась себе наутро- что ни в жизнь.
Что хватит, что пора остановиться...
Она тем более привыкла спать одна.
Бывало, что в неделю пару раз менялись лица.
И выпивалось с каждым красное до дна.
Она устала, боже, как устала...
Ей нужен только ты. Лишь ты один.
Ей кто-то поправляет ночью покрывало.
И кто-то снова, верит, что он ей любим.