Я всегда молода

Наталья Кургалина
Я всегда молода,а всё остальное —  стаж ,
Мне всегда восемнадцать,каждый минувший год.
Я всю жизнь вводила красивых мужчин в кураж.
И убегала от внешних людских забот.

Паспорт один —  незыблемый компромат.
Как ни крути, со мной не совьёшь гнезда.
Я для дыханья единственный аппарат?
Тут же порву контакты и провода!

По головам иду, не жалея ног,
Все каблуки сломала о ваши лбы.
Въелся в меня.Хрустит каждый позвонок.
Не убегу, босая я ,от судьбы.

Я всегда молода,а всё остальное — стаж.
Упрямая, не ищу золотых середин.
Я всю жизнь вводила разных мужчин в кураж,
Но меня ввёл в него когда-то только один.