Острое вирусное - любовь

Наталья Дольникова
- Что с тобой?
- Заболела...
- Диагноз?
- Душа гриппует.
- Опять открывала на распашку?
- Я только чуть-чуть приоткрыла...
- Сколько раз объяснять... этого достаточно, чтобы подхватить чувства!
- Просто захотелось впустить немного нежности и любви.
- Нежность - страшная зараза! А про любовь я вообще молчу... В 99 случаях из 100 перетекает в хроническую форму. Лучше предупредить, а не лечить!
- Как?
- Самая верная профилактика: меньше чувствовать, думать головой, а не сердцем и не устраивать в душе сквозняки. Вот так просквозит человеком и острое вирусное - любовь!