Читай, читай мои стихи!

Юлия Чиркова
Читай, читай мои стихи
Сейчас и впредь.
За одиночества грехи
Не смей жалеть.

Жалей о пролитом вине
В пустой бокал -
Нашёл же истину на дне,
Что так искал.

Запомни мой последний вдох
И поцелуй,
Когда в ночи наш город глох
Под ливнем струй.



1/8/2013