Сердце матери

Забина
Я от стона проснулась в холодном, поту
Не понять что- то , где то случилось?
Это табор цыган , что стоял на лугу,
Бога там мать цыганка молила.

Я прошу умоляю её сохрани,
Ей красотки всего лишь 15
Ты не дай умереть ты её пощади,
Цыган старый ревновал, по напрасно.

И ко всем молодым и по возрасту лет?
Под собой он земли и не чуял,
И схватил быстро нож и вонзил он ей в грудь
И упала паник головою.

Мать кричала: просила , рыдала, звала.
Это было тогда всё понапрасно.
Для неё для одной, я лишь только жила,
Получился конец тот ужасный.

Значит надо и мне , вместе с ней уходить.
И сама себе ножик вонзила.