Скрипаль

Радмила Лебедева
"І не знала,що ця музика чаріна
Не для меня,а для іншої була."
Українська народна пісня – Скрипаль



1.
Я зализана просто.
Усыпана ими вся.
Они просят. Не спят, всё меня ища.
Они шепчут в ночи мне такие вещи,
Что умела б краснеть я краснела б, и "эй, полегче..."
Прижигают окурками странных, горящих чувств.
Почему же мой взгляд так всегда безразлично пуст?
Почему засыпаю, и алчно так жду утра.
Почему говорю, "извини, но тебе пора,
Я давно уже очень привыкла здесь спать одна".
Почему я как тигр, что все угол, да из угла.
Почему не делю ничего, никого, и себя на два?
Потому что, я слишком больна тобой.
Остальное все- за чертой.

2.
И проводится с кем-то, очередная ночь.
Кто-то очень даже еще не прочь.
Кто-то мне предлагает строить уют,
И смотреть в окно.
Только мне, ахуительно, всё равно.

3.
Забери меня, очень тебя прошу.
Я в аду этом столько уже торчу.
Я как идол для них- мое тело как артефакт.
Я устала. Устала. Устала. Факт.
Забери меня, очень хочу к тебе.
Ну придумай сказку мне, по судьбе.
Забери меня, очень к тебе хочу...
- Извини. Но я не для тебя звучу.