парадокс

Мини Стервство
Собираю каждый отблеск,
Отраженный из твоих глаз.
Не пугает меня яркий блеск.
Взглядом отдай мне приказ.

Дисперсия стала чем-то родным,
Чем-то, что помогает окунаться в тебя всецело.
Стреляй, но патроном, прошу, холостым.
Стреляй, чтобы что-то внутри заболело.


Не страшна уже даже моя боязнь света.
Глаза твои-фильтр,
Очищающий каждый лучик рассвета.


Парадокс:
Я знаю всего тебя
И не знаю ничего о твоих глазах.