Но снова звезды

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Но снова звезды
Значит я не зря
Остался возле
Вечности огня
Но снова звезды
И я к ним хочу
И в эту вечность
Будто бы лечу


Суров реалий
Одинокий мир
Мы тщетно ждали
Не успел кумир
Курил он молча
Мертвые глаза
В которых больше
Не блестит слеза

      ПРИПЕВ:


А накануне
Кончился закат
Вновь одинокий
Проклятый как гад
Я шел и верил
Больше не судьба
И вновь по кругу
Тщетная ходьба

      ПРИПЕВ:


И закрывая
Двери на засов
Душа больная
Все теряет кровь
Она не жаждет
Больше ничего
Она как эхо
Сердца моего

      ПРИПЕВ: