недо...

Дуновение
Недобор, недолёт, недосол,
Недочёт, недосуг не видны.
Столько «не» рядом с тонкой «до»,
Для того чтоб не дать полноты.

Нас всегда преследует страх –
Не допеть, не дожить, не удел…
Снова ветер гудит в проводах:
- Ты, прости! Долететь не успел! -