Был бы ты

Писарева
Был бы ты на судьбе моей нарисован мелом,
Черным на черном или белым на белом...
Какая разница. Мне так не нравится,
что ты не поэт. За стихами в очередь
Мой черед. Отец моей дочери. Тем берет.

Отец моей детки, дочери без отчества,
С отчеством Одиночество начинает скучать по женам.
Снимаю шляпу. Жизнь подводит меня к одному этапу:
Когда лицо без мейк-апа кажется обнаженным.

Ты - моя бессонная половина пятого. Полжизни спрятано.
Полжизни скомкано. Я тебе незнакомка, но
Твоя отчасти, я живу с тобой, как в кино:
У меня есть все, кроме счастья.