Люблю тебя

Дмитрий Голдыш
Люблю тебя и это не пустой звук
Люблю, смогу в глаза сказать.
И не таясь коснуться алых губ
И ниже талии обнять.
На протяжение тысячи веков
Я сотни раз терял и находил.
А помогала мне любовь
Не обежал ее, я благодарен был.
И эта жизнь не исключит другой
Был мужем я или женою был.
Любил не телом, а душой
Не предавая рядом жил.
Раздали карты, вот  расклад
Меня теперь иначе здесь зовут.
Но я узнал из тысячи тебя
И я тебя по прежнему люблю