Только не помочь

Искандер Мустафин 2
Отраженье снов
Эхо мирозданья
Снова испытанья
Снова не готов
Я учусь молчать
Ненавижу звуки
Что приносят муки
Там где боль познать

      ПРИПЕВ:
Ворон черный в ночь
А луна в ответе
Все мы на примете
Только не помочь


Северные дни
Замерзаем снова
Чисто и сурово
Не спасут огни
Где она мечта
Верно где то в рае
Мы его не знаем
На груди креста

      ПРИПЕВ:


И уйти чтоб вновь
Навсегда вернуться
Этим обмануться
Где она любовь
И берет судьба
Словно бы по праву
Вновь вкусить отраву
В чаше серебра

      ПРИПЕВ: