влечение

Мини Стервство
Оставляй отметины на моем теле
Любые знаки присутствия
С ювелирной точностью
С поэтической легкостью
Движениями вызывай ожоги на коже,
Микроимпульсы,
Апокалипсисы.
Космосу в дар отдаем наше почтение.
Спасибо тебе, за это влечение.