Душа моя, покайся

Зоряна Вл
Ох, душа моя, покайся.
Утопаешь вся в грехах.
Ты сама себе признайся,
Что наступит скоро крах.

Упади ты на колени,
Перед образом Христа
И моли ты о прощении,
Веря свято в чудеса.

Ты омой себя слезами
И очисти добела,
Чтоб летать под небесами,
Обрести, чтоб два крыла.

А Господь наш Милостивый,
Все увидит, все простит.
Не живи ты нерадиво
И старайся не грешить.
               
   
                02.11.13