Стюардесса

Дмитрий Голдыш
Проткну я лбом иллюминатор
Оставлю жирной точки след.
Ведь десять тысяч очень рядом
Я облакам махну привет.
И умостив удобно в кресле
Свои родные телеса.
Попросишь - « Кофе»
Стюардесса еще предложит коньяка.
Ты очарован ее формой
К лицу ей все, она мила.
И облегает плотно юбка
Резной изгиб ее бедра.
Я подбираю настроение
Ищу давно любимый трек.
Одел наушники, терпенье
И свист турбин сменил диджей.
Я вижу клип, я сам снимаю
Открыв, закрыв свои глаза.
И стюардесса это знает
Играет роль, как хороша.
Коньяк спиртами кровь толкает
Быстрей по венам синим течь.
А мозг блудливый помечтает
Как мог ее в постель завлечь.
За два часа уснул, проснулся
Закончен путь, покинул борт.
И на прощанье улыбнулся
Я той кто кофе подает.