Мальки или берег жизни

Станислав Машуков
Плывут у берега мальки,
То ль голавли,то ль окуньки...
Ну как их ты тут   разберешь?
Они как мелкий-мелкий дождь.
Все солнцем светятся насквозь,
Все блеском наполняют
          водной глади дрожь...
Мальки плывут,
Мальки живут.
Они как тысячи секунд.
...Бросаю крошки им с руки :
Всего вам доброго,мальки!