ноябрило, ноябрило

Ксенька Егорова
Ноябрило, ноябрило,
С незалатанных небес
Все дождило и и дождило,
Заливало все окрест.

Серо-буро, чернолико
Раздувались облака,
И подралось воронье
За кусочек червяка.

Кособочины дорог,
Нищета окраин,
Нерадивый нынче
На Руси  хозяин.