Не кричите девочки

Дмитрий Голдыш
Не кричите девочки на мальчиков
Крик не напугает мужиков.
Растопырив крохотные пальчики
Взять на понт испуганных самцов.
Не всегда такой прикол работает
Может все пойти наоборот.
От «ответки» уши только хлопают
Новых слов в подарок дан мешок.
На страницах книги телки с пушками
Глянец бюстом вновь в прорыв ушел.
Все вы при мозгах, а где же глупые?
Хитрых много, умных не нашел.
Не в ладах опять с самооценкой
Зеркало и то вам вечно врет.
Кажетесь красивою конфеткой
Рот откроет, табаком несет.
Быть на нас похожим очень хочется?
И решать как мы порой дела.
Жизнь мужчин ведь не всегда романтика
Трудностей опасностей полна.
Вас прошу девчонки, коль не глупые
Не менять мужчин на петухов.
Мало нас, да время нынче трудное
Нравственности смена полюсов.
Не кричите девочки на мальчиков
Сидя в джипе красно дорогом.
Разный ведь народ в миру шатается
Может огрызнуться пулей ствол.
Что потом «понты» и в воздух пальчики
И попытки другу позвонить.
Жесткий тип без принципов, романтики
Может жизнь в момент укоротить.